Unser neues Gerätehaus

Umbau zum neuen Gerätehaus

Altes Gerätehaus

Einweihung Gerätehaus

Am 1.8.2008 bezogen wir unser neues Gerätehaus, welches ein moderner Stützpunkt für unsere Feuerwehr ist.

Um Räume näher zu betrachten bitte die Unterstrichenden anklicken:
Raum Beschreibung / Besonderheiten
Fahrzeughalle Dort finden auf 60qm unser TSF/W , FwA TSA/N und FwA STA Platz. Des weiteren befinden sich in der Halle Steckleitern und eine 3tlg Schiebeleiter. Ebenfalls werden hier sämtlicher Tragkraftspritzen, und Wechselgestelle für den FwA TSA/N gelagert.
Schlauchturm 13 Meter hoch mit elk. Aufzug. Zugang über Hof und Fahrzeughalle möglich. 16 Schläuche passen auf die Aufnahme der Winde.
Werkstatt / Schlauchlager In der Werkstatt welche eine Fläche von 20 qm hat, haben wir nicht nur die Möglichkeit Schläuche zu lagern sondern auch diese zu reparieren. Ebenfalls ist ausreichend Platz um Pumpen und andere Technik zu warten und zu reparieren.
Schulungsraum In den 50 qm welche der Schulungsraum hat finden 20 Personen Platz. Dieser Raum ist ausgestattet mit Videoleitung, PC-Arbeitsplatz, Beamer, Dolby-Soroundanlage, Radio, TV und einer Büroecke für den Wehrleiter.
Teeküche Hier befinden sich auf 5 qm ein Kühlschrank, Geschirrspüler, Spüle, Mikrowelle, Schränke mit Geschirr, Kochplatte, Wasserkocher und Kaffeemaschine.
Damenumkleiden mit WC und Dusche In dieser Umkleide sind 7 Umkleidenspinte
Herrenumkleide mit WC und Dusche Hier befinden sich 28 Umkleidenspinte und ein Regal für die Kleidung von 15 Jugendfeuerwehrmitglieder.